ag娱乐试玩
  • 栏目导航
  • 内容搜索
您现在的位置:主页 > 教育党建 > 党务公开 >

实小支部召开“两学一做”学习教育工作座谈会

作者:本站原创 来源:党支部 发布时间:2016-04-29 10:23 点击数:
  2016年4月28日下午,实验小学支部组织全体党员召开了“两学一做”学习教育工作座谈会,教育局机关联系科室李祖友到会指导。
  座谈会上书面传达了习近平总书记对在全党开展“两学一做”学习教育作出的重要指示精神,传达了中央、省委、市委、县委、局党委“两学一做”学习教育工作座谈会精神。全体到会党员举起右拳,在鲜艳的党旗下重温了入党誓词。支部副书记李晓芬组织学习了《中共实验小学支部开展“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》。支部书记肖军同志对“两学一做”工作提出了两方面的要求,一是要提高认识,解决为什么学的问题,要充分认识到,“两学一做”工作是党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育的延伸,部署上有延续性,对象上全覆盖,方式上常态化,是党员的常规保健工作;二是要抓好落实,解决好怎么做的问题,要夯实学习基础,做到对照教材精准学、联系实际讨论学、拓宽渠道广泛学,要抓牢“改”这个牵引,坚持问题导向,以学促改,要着眼“做”这个关键,把实验小学支部“扬长先锋行”主题活动做好,按学校支部“四扬四比四做”开展工作,做合格党员,争做优秀党员。最后教育局机关联系科室李祖友同志讲话,对实验小学“两学一做”学习教育工作提出了要求,希望实验小学全体党员自觉把思想和行动统一到中央和省市县局党委的部署要求上来,切实加强领导,坚持统筹兼顾,确保学习教育取得实效。