ag娱乐试玩
  • 栏目导航
  • 内容搜索
您现在的位置:主页 > 教学科研 > 教学动态 >

实小教师参加盐道街小学(东区)现场结题活动

作者:本站原创 来源:教导处 发布时间:2016-05-20 09:33 点击数:
它山之石,可以攻玉
  2016年5月18日,在主管教学副校长张楠的带领下,我校教师一行8人参加了成都市盐道街小学市规划课题《问题驱动下的支持性教学实践研究》现场结题活动。
  《问题驱动下的支持性教学实践研究》是盐东小学开展和润教育,针对课堂出现 “六多六少”的背景下提出来的。结题会上,盐东小学展示了基于问题驱动下的支持性教学数学课例展示,王燕副校长宣读了结题报告,主研教师分享了他们的研究故事。四川师范大学教科院院长李松林教授、成都师范学院杨东教授、芳草街小学黄润清校长等专家就课堂研究取得的成果进行了充分肯定,同时对课题研究存在的问题提出了中肯意见,并建议进一步梳理、巩固研修成果。我校参加会议的教师全程参与了上述活动。通过观摩学习,老师们对盐小学课题教学,专家们的精彩点评,现场结题的清晰流程有了深刻的感受,为我校市规划课题《优化团队研修,发展教师教学特长》结题提供了可资借鉴的宝贵经验。